БТР-70 и два грузовика ВСУ подорвались на собственных минах в ДНР

 

Подрывы ВСУ на собственных минных заграждениях продолжаются. За прошедшие сутки украинские силовики лишились трех единиц техники. Как минимум, трое  военных получили ранения.

 

Вчерашний день принес украинским силовикам новые потери в технике. На собственных минных заграждениях подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ ВСУ, а также грузовик КамАЗ Национальной гвардии. Первый инцидент произошел в районе Майорска под Горловкой.  Подразделение ВСУ, прибывшее на Донбасс в рамках ротации выдвигалось на позиции, не уточнив информацию о постановке минных заграждений у предшественников. В результате на минах подорвались БТР-70 и грузовик КрАЗ. Водитель БТРа получил серьезные ожоги и госпитализирован. Второй инцидент произошел у населенного пункта Новобахмутка в Ясиноватском районе ДНР. На собственной мине подорвался грузовой автомобиль КамАЗ одного из подразделений Нацгвардии. Двое военнослужащих получили ранения и госпитализированы. Информация подтверждается пресс-центром так называемой ООС. 

 

Напомним,что подрывы техники украинских силовиков на собственных минах являются обыденным явлением. Так, 1 июля на собственном минном заграждении подорвался автомобиль HMMWV 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Погибли двое военнослужащих.

 

 

 

 

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий