«Будет не до разговоров»: Кадыров пригласил Емельяненко тренироваться в Чечню

Москва, 28 января. Глава Чечени Рамзан Кадыров пригласил российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко на сборы в спортивный клуб «Ахмат». Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале.

«В этот трудный момент я хочу поддержать Федора Емельяненко и пригласить на сборы в РСК «Ахмат», на  беспочвенную критику которого он  ранее потратил столько драгоценного времени, вместо того, чтобы усиленно тренироваться и готовиться к поединкам. Но это в прошлом! А сегодня двери Клуба «Ахмат» перед Федором Владимировичем открываются настежь!» — написал Кадыров.

Глава республики заявил, что через некоторое время Емельяненко будет достойно выглядеть на октагоне, ведь в бойцовском зале в «Ахмате» ему «будет не до разговоров». Кадыров призвал спортсмена не откладывать вопрос с тренировками в долгий ящик.

Кадыров, комментируя бой Емельяненко и Бейдера, отметил, что россиянин выглядел совершенно беспомощным на ринге. По его словам, это не удивительно, так как спортсмен в последнее время больше уделял внимание политике, а не тренировкам. Кадыров признался, что Емельяненко его разочаровал. 

В воскресенье российский спортсмен Федор Емельяненко проиграл американцу Райану Бейдеру на 35-й секунде боя. Американец отправил россиянина в нокаут.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий