«Будет тотальная резня»: Монтян рассказала, чего ни в коем случае нельзя делать Зеленскому

Украина вновь находится на грани нового майдана, только более страшного, чем был в 2014 году, потому что из-за войны в Донбассе у радикалов и других психически нездоровых людей появилось оружие. Поэтому в органы правопорядка уже будут бросать не брусчатку и самодельные «коктейли Молотова», а настоящие гранаты, попутно сопровождая это стрельбой из разного вида вооружения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Такой вывод можно сделать из заявления известной украинской правозащитницы, блогера и общественного деятеля Татьяны Монтян. Новый майдан, по ее мнению, может спровоцировать законопроект о продаже земли, который пытаются пропихнуть президент Владимир Зеленский и его команда. Она считает, что кровавого сценария можно избежать, если Киев откажется от «аргентинского варианта» рынка земли, когда иностранцы завладели 75% земель, а 80% крестьян были обезземелены, что привело к катастрофическим последствиям в стране и дальнейшему дефолту.

«Те, кто сейчас пытаются пропихнуть рынок земли в том виде в котором они хотят это сделать, то есть фактическая продажа иностранцам, по 10 тысяч гектар в одни зубы, включая юридических лиц — это, конечно, тупейший аргентинский вариант и распродажа Родины. Но если удастся переориентировать эту реформу так, что продажа будет только физическим лицам, и не более 300-500 гектар в зависимости от площади области», — рассказала Монтян в эфире телеканала «АТО Донецк».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По ее словам, 500 гектар можно продавать в тех регионах, которые обладают большими территориями, как Николаевская или Херсонская области, а по 300 — во всяких маленьких областях, где нет таких массивов, и только фермерам. Правозащитница уверена, что это была бы идеальная реформа, которая будет в состоянии поднять Украину на новые экономические высоты.

«Если же получится «аргентинский вариант» — будет ж*па. Посмотрим, какой он будет для нас – смертельным или окажется стимулятором развития нашей страны, и хоть каким-то толчком нашей экономике. Если же нет, то будет тотальная резня — в стране невероятное количество оружия. Только поднимать уже будут не на вилы, а расстреливать. То есть все зависит от того, какая именно будет внедрена земельная реформа — вменяемая, как в цивилизованных странах, или аргентинский вариант, продажа Родины. Посмотрим», — подытожила Татьяна Монтян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ходаковский рассказал патриотам Украины о «зраде» Зеленского и Коломойского

Борис Переломов Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: