Бурда отреагировал на скандальное отстранение Друзя и Бера

Москва, 15 февраля. Первый канал отстранил знатока Александра Друзя и редактора Илью Бера от участия в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?», поддержав тем самым аналогичные решения со стороны производителей данных передач — компаний «Игра» и «Красный квадрат» соответственно.

Известный украинский журналист, телеведущий и писатель Борис Бурда, в свое время и сам неоднократно садившийся за круглый стол с волчком, признался корреспонденту Федерального агентства новостей, что он в курсе разразившегося скандала.

«Но что там на самом деле, я не понял — недостаточно информации, — сказал бывший знаток «ЧГК». — У меня нет информации для того, чтобы все это оценить».

Но при этом обладатель «Бриллиантовой совы» (приз лучшему игроку по итогам 2007 года) и трехкратный обладатель «Хрустальной совы» прокомментировал уже прозвучавшее в Государственной думе РФ предложение лишить Друзя, а также Виктора Сиднева, также принимавшего участие в той злополучной игре, званий «Магистр игры».

«Если депутаты вообще этим занимаются, их нужно немедленно лишить депутатского звания, — заявил Бурда. — Это вне компетенции депутатов. Звание лишает тот, кто его присвоил. Телекомпания «Игра».

Ранее Друзь пожаловался представителям СМИ на плохое самочувствие.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий