Бывшая жена Башарова заявила о бесследном исчезновении мужа

Москва, 28 января. Актриса Екатерина Архарова сообщила в социальных сетях об исчезновении своего супруга Артема Илясова.

Архарова обратилась к своим подписчикам за помощью. По ее словам, супруг пропал в минувшую субботу вечером — вышел ненадолго из кафе на станции метро «Киевская» и не вернулся. Актриса добавила, что с тех пор муж не выходит на связь, сообщил «Пятый канал».

«Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите, пожалуйста! Любая информация может быть ценной», — цитируют «Дни.ру» артистку.

После скандального расставания с бывшим мужем Маратом Башаровым Екатерина Архарова вышла замуж за бизнесмена Артема Илясова. Церемония бракосочетания прошла в августе прошлого года, сообщил News.ru.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

✔SOS!!! Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26го января, в райне 19-00, вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» (адрес: ул Можайский вал, 6. метро Кевская) и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся. Рост приблизительно 185. Был одет в потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно синие джинсы, замшевые тёмно синие ботинки. Сверху была дублёнка темно синего цвета с серебристыми лацканами, бледно сиреневый шарф (как на второй фото) и такая же шапка. Ездит на чёрном джипе BMW 5, госномер Н791НС77. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей! ???????????????????????? #sos #пропалчеловек #розыск #помогитенайтичеловека #службаспасения

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on Jan 27, 2019 at 9:43pm PST

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий