Бывшая жена Джигарханяна отрицает вину в смертях Норкиной и Заграевского

Бывшая жена выдающегося российского актера театра и кино Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла информацию о своей причастности к преждевременной смерти людей, которые приходили в различные ток-шоу с ее участием в качестве экспертов.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее в Москве скоропостижно умерли журналистка Юлия Норкина и известный художник Сергей Заграевский. В СМИ появилась информация, что Цымбалюк-Романовская якобы причастна к их смерти. Аргументация проста: они приходили на ток-шоу с бывшей женой Джигарханяна и очень с ней ругались. Предполагается, что все, кто не угоден скандальной особе, неожиданно умирают. Однако сама Виталина полностью отрицает подобного рода обвинения в свою сторону.

Пианистка заявляет, что она никак не связана с уходом из жизни Норкиной и Заграевского. При том, что причины смерти устанавливают медики. В то же время Цымбалюк-Романовская заявила, что предполагает, кто может распускать такие слухи о ней. По словам Виталины, есть ряд журналистов, которые ее очень не любят и поэтому выдумывают подобного рода небылицы.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер выдающийся итальянский композитор Эннио Морриконе

Илга Иванова 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: