Бывший разведчик ВСУ прогнозирует в ближайшие два месяца обострение в Донбассе

В июне и июле интенсивность боевых действий в Донбассе традиционно вырастет. Такое заявление сделал бывший разведчик ВСУ Рымарь.

По словам боевика, военнослужащие ДНР и ЛНР якобы готовят новые удары по позициям украинских оккупантов. Он также добавил, что в связи с обострением предвидятся также потери с двух сторон конфликта.

«БПЛА летают не просто так, они хотят что-то разведать и открыть огонь на поражение. В целом все военные к этому готовы. Думаю, что в июне с нашей стороны и со стороны террористов – это не первые и не последние потери», — подчеркнул он.

Отметим, что в Донбассе действительно фиксируется обострение — боевики ВСУ ежедневно ведут огонь, как по позициям военнослужащих ДНР и ЛНР, так и по гражданским объектам. Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Ранее в сети было обнародовано видео на котором запечатлено, как в Донбассе боевики ВСУ нецензурно послали Зеленского и открыли беспорядочный минометный огонь.

Отметим, что вчера штаб украинских войск в Донбассе сообщил о массовых потерях в боях с ополчением.

Напомним, что представитель Киева в Минске Кучма предложил запретить ведение «ответного огня» в Донбассе.

Предложение последовало после того, как командование ВСУ в Донбассе сообщило о том, что украинские войска вторые сутки подряд несут потери.

Также позавчера во Львов прибыл очередной борт с ранеными боевиками ВСУ из Донбасса.

Напомним, что 5 июня президент Украины Зеленский обвинил Россию в обострении конфликта в Донбассе.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий