Бывший советник Януковича исключает влияние Коломойского на Зеленского

Олигарх Игорь Коломойский не имеет прямого влияния президента Украины Владимира Зеленского. Такое мнение высказал глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк в интервью изданию Украинская правда.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Данилюк заявил, что в рамках своей деятельности не видит влияния небезызвестного бизнесмена на Владимира Зеленского. Кроме того, секретарь СНБО отметил и бывшего юриста Коломойского Андрея Богдана, который, по его словам, сейчас также независимо от олигарха возглавляет АП Украины.

«Я в своей работе такого влияния не вижу. Есть люди, которые ассоциируются с Коломойским по прошлой работе, кто-то по другим связям… Но я непосредственного влияния Коломойского на Зеленского не вижу», — отметил он.

В интервью Данилюк также рассказал, почему поддержал Зеленского и помогал ему устраивать встречи с высокопоставленными иностранными деятелями. Он сказал, что увидел у Зеленского настоящее желание «все изменить».

«Я очень хотел, чтобы поменялась власть, и поддерживал новые проекты. И когда мы впервые встретились с Владимиром Зеленским, я увидел две вещи. Первая – это настоящее желание все изменить. Второе – из-за того, что он вообще ни дня не работал во власти, это будет очень серьезный вызов для него», — сказал Данилюк.

Кроме того, Данилюк отметил, что Зеленский вырос как политик по сравнению с тем уровнем, когда он был кандидатом в президенты. Он также высказал мнение, что самый большой вызов для новоизбранного президента – это поменять действующую политическую элиту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зеленского предупредили, что Порошенко готов устроить реванш на Украине

Главное фото: Украинская правда

Анна Карина, специально для Новостного агентства «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий