Черновол начала готовить украинцев к вооруженной революции

Бывший парламентарий Татьяна Черновол объявила, что выпустит ряд видеороликов, в которых расскажет о разновидностях оружия. По ее мнению, таким образом она сможет подготовить украинцев к новой революции. Об этом она написала в Facebook.

К сообщению Черновол прикрепила первое видео, в котором предстала перед зрителями в красном откровенном платье с автоматом АК 5-45 в руках. Известно, что бывшая экс-нардеп уже записывала подобное обращение, даже в том же образе, но тогда оно было короче и содержало только призыв к новому «майдану».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Националистка объяснила: в ее руках единственный наградной автомат, который подарил ей муж, воевавший в рядах ВСУ в Донбассе. Черновол также добавила, что легализировать оружие ей помог лично глава МВД Арсен Аваков: «Не обошлось без политики. Когда я попросила Авакова легализировать мой автомат, министр пошел мне на встречу. Потому что тогда был мой политический «звездный» час. Меня разрывали Тимошенко и Яценюк».

«На самом деле, моя цель – сделать цикл видео. Что-то вроде советов революционерам. Я ветеран трех революций, и скоро нас ждет новая. Безусловно ждет. Я верю в украинский народ, который всегда выходил на майдан за независимость. Еще немного, и люди осознают ошибку, принятую на прошлых выборах», — написала Черновол.

Известно, что в 2017 году министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подарил Черновол другое оружие – пистолет «Форт-9», что крайне возмутило украинцев. Причина этому проста: не секрет, что экс-парламентарий состояла на учете у психиатра и страдала шизоаффективным расстройством. А это на уровне закона предполагает запрет на хранение и использование оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко предупредила Зеленского о необратимых последствиях окончания войны в Донбассе

Виктория Старовойтова