0

«Честные и порядочные люди», — соратник Зеленского о руководстве ДНР и ЛНР

Поделиться в:

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Максим Ткаченко шокировал «патрiотiв» словами о том, что среди руководства ДНР и ЛНР есть «честные и порядочные люди».

Он пояснил, что многие из них могли бы войти в команду новой власти, если властям Украины удастся добиться реинтеграции Донбасса.

«Мне кажется, что и на той стороне сейчас во „власти” все равно есть профессиональные люди, все равно есть вменяемые люди, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира, хотят возврата территорий. Но по разным причинам остаются там.

Я уверен, что многих мы с вами знаем. И я не исключаю, что кто-то из них сможет остаться в команде новой власти», — заявил Ткаченко несколько дней назад, отвечая на вопросы журналистов в Мариуполе.

Украинские СМИ напоминают, что до 2014 года Ткаченко жил в Луганске, где возглавлял компанию «Мастер-шоу», которая организовывала в городе гастроли артистов. Также он известен как концертный директор певицы Тины Кароль и бывший руководитель компании «Квартал-концерт».

В ходе президентской кампании Ткаченко руководил деятельностью команды Владимира Зеленского на оккупированных Киевом территориях ЛНР.

Читайте также: «Ты трепло, почему не в армии?» — житель Луганщины заткнул за пояс украинского «журналиста», не дав сказать ему ни слова (ВИДЕО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий