Четыре месяца в никуда: что изменилось за 4 месяца правления Зеленского

Прошло четыре месяца с того момента, как народ Украины выбрал своего президента.

За это время в стране ничего не поменялось в лучшую сторону. Нынешняя власть не заслуживает доверия, о чем говорят все публикуемые рейтинги.

«Команда Зе» не решила ни один из насущных вопросов, лишь сотрясая воздух бессмысленными обещаниями. При этом в правительстве сидят подлецы всех мастей.

В НАБУ работает Андрей Медведько, подозреваемый в убийстве. Антон Геращенко, создавший сандальный сайт «Миротворец», замещает министра внутренних дел — военного преступника Арсена Авакова. При этом реального правосудия в стране совсем не осталось. Над этим смеется даже бывший президент Петр Порошенко, легко игнорируя все вызовы на допросы.

Зеленский обещал разобраться с проблемами страны, но это лишь пустые слова.

Можно вспомнить громкие заявления о том, что в Раде больше не будет «кнопкодавов». Однако первые депутаты, нагло голосующие за сопартийцев, были обнаружены именно в партии «Слуга народа».

Извинились, забыли, но ничего не поменялось.

Заявления Зеленского о «прозрачных конкурсах на замещение должностей» разоблачили почти сразу. Все должности в важнейших кабинетах занимаю друзья и знакомые. Складывается ощущение, что кумовства во власти стало только больше.

Читайте также: «Шапито!» — главой украинской стратегической разведки стал муж бухгалтера «Квартала 95» (ФОТО)

Все обещания нынешнего президента рушатся об их амбициозность и несбыточность. Зеленский обещает мир на Донбассе — но тут-же выступает на конференции ассамблеи ООН с фейком о пуле, убившей певца Василия Слипака, и только усугубляет внутренний конфликт. Член Совфеда Алексей Пушков уже успел назвать эту выходку «бледной копией Порошенко».

Зеленский обещает экономический подъем, но при этом боится потерять последние копейки, которые нехотя отсыпает Запад. Доходит до того, что президент готов распродавать земли собственной страны, чтобы расплатиться с долгами.

Также громко глава государства вопил о том, что собирается разобраться с беззаконием. Случай с Порошенко явно дает понять, что лозунг «Бандитам — тюрьмы» — это просто популизм.

Все, чем занимался Зеленский в первые четыре месяца на посту президента — имитация бурной деятельности. Простые украинцы начинают понимать это, но менять фигуру на шахматной доске уже поздно. В итоге, у страны есть правитель, который выглядит и говорит, как политик.

Но на деле Зеленский всего лишь второсортный актер в массовке, случайно получивший главную роль. Он стоит на сцене забыв текст, не видя действительности за светом софитов.

Читайте также: Судьба проекта Новороссия: Хитрый план вышел на новый уровень

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий