Чиновник Верховной рады жестоко избил полицейского во Львовской области

Львов, 28 января. Сотрудник аппарата Верховной рады Украины подозревается в нанесении побоев патрульному полиции.

Инцидент с участием сотрудника Верховной рады Украины произошел 27 января во Львовской области на кольцевой автодороге между селами Рудное и Рясное.  

По предварительным данным, патрульные остановили автомобиль BMW X5, поскольку тот двигался с выключенными фарами ближнего света. За рулем машины сидела женщина, а в салоне находился ее муж.

Как сообщила в Facebook журналист Виктория Балецкая, мужчина начал вести себя агрессивно, оскорблял полицейских, после чего ударил одного из них кулаком в лицо.

Впоследствии выяснилось, что распустивший руки пассажир — Юрий Сорочик, руководитель секретариата Комитета Верховной рады Украины по вопросам противодействия коррупции.

Чиновник был задержан и доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства. Избитый им патрульный обратился за медицинской помощью с подозрением на черепно-мозговую травму.

Ранее «Газета.ру» сообщала о том, что во Львове был избит почетный консул Бельгии — неизвестный мужчина набросился на дипломата, поскольку ему не понравилось, как консул припарковал свой автомобиль.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий