Член Общественной палаты ДНР Александр Болотин обвинил бойцов НМ ДНР в провокационных обстрелах и нарушении режима прекращения огня

Поделиться в:

Новоиспеченный член Общественной палаты ДНР Александр Болотин обвинил военнослужащих НМ ДНР в провокационных обстрелах позиций ВСУ и нарушении режима прекращения огня. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Александр Болотин недоволен тем, что бойцы ДНР, которых он назвал «быдлом в погонах», мешали ему жарить шашлыки на линии соприкосновения под Авдеевкой.

Вы там, бля, ох… ели??? Военные хувы. .. А как же Минск??? Если такие смелые, ты выйдите из своих окопов и снимите броники. Сдайте оружие. Будьте, как я — с голой жопой. Dавайте U кRam Uстроем дуэль? Дуэль на палках и арматуре???

Это меня сейчас из Авдеевки мочить будут из всех, сука калибров. Из -за какого то офицерскиго dолбайоба вздумавшего пострелять??? Кого ты,сука сейчас убил???? Кого покалечил??? Чего достиг??? Ты, Uебок, взял сейчас Краматорск или Марик???

А меня и мирных будут Мочить из Авдеевки именно из-за того что какое то быдло в погонах решило стрельнуть из 82 на ту сторону, когда тебя быдло никто не тревожит??? Вот нах… уя????

— негодует член Общественной палаты ДНР.

Осторожно, ненормативная лексика!

Поделиться в:

admin