0

«Что Су-34 делает на дороге?!»: американцев шокировал истребитель на трассе под Воронежем (ФОТО, ВИДЕО)

Поделиться в:

Сотни водителей на трассе М-4 «Дон» недалеко от Воронежа стали очевидцами необычного зрелища: истребитель Су-34 ехал по трассе на своих шасси.

Но если россияне лишь посмеялись над самолётом на автомагистрали, то у американцев кадры такой транспортировки истребителя вызвали настоящий «разрыв шаблона». 

«Подождите, что? Что российский Су-34 делает на дороге!?» — спрашивают у своих читателей журналисты американского издания The Aviationist, публикуя кадры на своей странице в соцсети.

Они пояснили, что если бы самолёт везли на перевозили на специальном буксире, это никого бы не удивило. «Но он едет на своих шасси прямо по дороге», — поразились авторы материала.

Отмечая, что у Су-34 отсутствуют крылья, журналисты предположили, что самолёт отправили в Воронеж на ремонт или в качестве учебного воздушного судна.

Кроме того, упомянутый Су-34 был замечен на одной из трасс в черте Воронежа (в Левобережном районе города). По некоторым данным, его могли вывезти с находящегося рядом с Воронежем военного аэродрома «Бутурлиновка», на котором базируется 899-й гвардейский штурмовой авиационный полк им. Ф. Э. Дзержинского.

Читайте также: Три гола в маске Путина: российский хоккеист шокировал Англию (+ВИДЕО, ФОТО)

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *