«Что толку, что жена»: супруга похитителя картины Куинджи не знала о преступных планах мужа



Москва, 28 января. Супруга обвиняемого в похищении картины Куинджи заявила, что ничего не знала о планах своего мужа.

«Я, честно говоря, нахожусь в неведении. О Третьяковке и живописи Денис мне никогда не говорил», — уверяет Юлия.

По ее словам, не знала она и о том, что в день похищения муж поехал в галерею. На резонный вопрос журналиста KP.RU о том, как же она могла об этом не знать, ведь она его жена, самый близкий человек. Юлия категорически заявила, что о всей этой истории знает не больше других

«Ну и что толку, что жена? Я знаю об этой истории не больше, чем вы. Хотя мы жили в одной квартире вплоть до этой ночи. Не было никаких предпосылок», — добавила она.

Как сообщала ранее «Свободная пресса», полотно «Ай-Петри» похитили из Третьяковки вечером 27 января. Уже 28 января подозреваемого в краже поймали. Им оказался 31-летний мужчина. Он сам показал оперативникам, где спрятал картину.

Новые подробности сообщил сегодня портал «Федерал Пресс». Так, оказалось, что изначально полиция приехала искать в галерею не картину, а шубу, украденную у одного из посетителей.

Скандальное похищение картины бурно обсуждали в соцсетях. При этом многие пользователи со скепсисом предположили, что Третьяковская галерея таким вот своеобразным способом устроила самопиар, отмечает «Ридус».

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий