Чудовищная зрада: в популярном американском шоу Зеленского назвали «бюджетной версией» Путина (ВИДЕО)

В популярном в США шоу «Поздним-поздним вечером с Джеймсом Корденом» высмеяли Владимира Зеленского, назвав его дублёром и более дешевой версией президента России.

Ведущий рассказывал аудитории о скандале, который вот уже несколько дней полыхает в американском обществе и СМИ: Трамп якобы попросил Зеленского раскопать компромат на сына бывшего вице-президента Джо Байдена.

«Теперь Трампу грозят серьёзные неприятности с законом. Но будем честны: он скорее всего избежит их, мы же все видели это раньше», — говорит шоумен, намекая на «вмешательство России в выборы» и то, как расследование связей Трампа с Россией окончилось ничем.

«Знаете, это как плохое малобюджетное кино, которое не может позволить себе звезд первой величины в сиквеле. Так, хорошо, Владимир Путин отклонил наше предложение, но мы уверены, что сможем заполучить президента Украины», — юморит Корден.

Словом, как бы ни старались в Киеве позиционировать себя как часть Европы, по-прежнему ничего не получается и в массовом сознании Украина остается малобюджетной версией России.

Читайте также: Донбасс разорвал блокаду Украины — Южная Осетия спешит на помощь

admin

Добавить комментарий