«Чужие, пришлые и приблудные»: экс-депутат Рады назвал виды «инопланетян», захвативших Украину

Поделиться в:

В Верховной раде Украины с горькой иронией признали, что страну «захватили инопланетяне». Только этим, считает депутат Рады, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович можно объяснить издевательства над Украиной, которым подвергают страну нынешние киевские власти.

«Мы захвачены! — эмоционально заявил Рабинович, выступая в программе телеканала «Украина». — Может, это инопланетяне какие-то под видом людей [нас захватили], не знаю, но страна захвачена!»

По словам Рабиновича, идет издевательство над Украиной, экономику страны убивают, выселяют за границу молодежь, ссорятся со всеми государствами. Депутат даже позволил себе грубые выражения для характеристики нынешних киевских властей.

С этой точкой зрения согласен экс-депутат Верховной рады, известный украинский политик Владимир Олейник.

«В результате государственного переворота Украиной сегодня правят три категории «пришельцев-инопланетян»: чужие, пришлые и приблудные, — отметил Олейник в комментарии Федеральному агентству новостей. — Начнем с «чужих».

Кто такие «чужие»? Они могут себя называть гражданами Украины, даже украинские паспорта показывать. Но они чужие — они грабят Украину, а все награбленное вывозят. Они фактически управляют страной вахтовым методом. Они не собираются жить на Украине — они будут жить во Франции, в Канаде, где уже приобрели себе дома. Это чужие, потому что они относятся к украинцам исключительно как к объекту грабежа».

Категория «пришлые» — это «инопланетяне», которых засылают на Украину западные кураторы Киева, отметил политик.

«Пришлые», а точнее — смотрящие — это те, кого Украине прислали с Запада, — подчеркнул Олейник. — Это граждане Соединенных Штатов, прибалтийских стран, Грузии и т. д. Их прислали управлять Украиной, но им тоже наплевать на результат. Они «пришлые»: как говорится, «поматросили и бросили». Наворотили и уехали».

Третья категория тех, кто грабит Украину, которую Олейник называет «приблудные», по его словам, не слишком многочисленная, но не менее опасная.

«Те, кого я называю «приблудные», — это небольшая категория. К ним я отношу, например, [экс-президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила] Саакашвили. Ходил-бродил где-то, приблудился, попросил должность губернатора, грабанул, сколько успел, ничего полезного для области не сделал и уехал. А теперь из Европы критикует режим, с которым сотрудничал, когда ему это было выгодно.

Это все категории «инопланетян», которые грабят Украину, которые ее ненавидят, и которые не допускают ни для себя, ни для своих детей перспективы жить в этой стране», — резюмировал Владимир Олейник.

По словам экс-депутата Рады, только полное изменение политики и полная замена политиков может изменить ситуацию на Украине, в противном случае страну ждет неминуемая катастрофа.

Поделиться в:

admin