«Чёрная дыра» у военной базы США в Сирии: орды боевиков готовятся к захвату юга (ФОТО)

Поделиться в:

В концлагере у военной базы США продолжается активная преступная деятельность.

Подробности «Русской Весне» рассказал военный источник.

Как сообщают люди, вышедшие из лагеря беженцев «Эр-Рукбан», в нём активизировалась вербовщики группировки «Джейш Магавир Ат-Таура».

Пользуясь бедственным положением людей, не имеющих средств, чтобы кормить семьи, они вербуют в свои бандгруппы мужчин в возрасте от 15 до 45 лет.

Обучение будущих боевиков осуществляется американскими инструкторами в лагерях подготовки, находящихся рядом с военной базой США «Эт Танф». Среди переводчиков, приставленных к американским «учителям», много бывших террористов ИГИЛ*.

Они не скрывают, что группировка «Джейш Магавир Ат-Таура» готовится к захвату юго-восточных территорий Сирии и совершению диверсий в южных провинциях.

Будущих боевиков сразу предупреждают, что их семьи, проживающие в «Эр-Рукбане», в случае неповиновения или предательства будут подвергнуты суровому наказанию. После завершения подготовки боевиков направляют в провинцию Хама, где они в составе бандформирований, входящих в «Сирийскую свободную армию», участвуют в боевых действиях против правительственных сил.

Их семьи, оставшиеся в «Эр-Рукбане» становятся заложниками и служат гарантией американским хозяевам в преданности боевиков. По словам очевидцев, многие боевики гибнут. При этом их семьи не получают никаких выплат и продолжают влачить жалкое существование, не имея возможности покинуть «Эр-Рукбан».

Читайте также: «Обугленные трупы зомби»: мощное наступление боевиков в Сирии обернулось кровавым провалом (ФОТО 21+)

* Запрещенная в РФ террористическая организация. 

Поделиться в:

admin