Дарт Вейдер сорвал пиар-акцию Зеленского в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера прибывший в Одессу Владимир Зеленский планировал пробежаться по Трассе здоровья вместе с кандидатом от «Слуги народа». Пробежка вдоль моря стала бы для президента, которому выстраивают имидж молодого, спортивного, следящего за своей физической формой главы государства, прекрасной пиар-акцией и фотосессией с народом. Но что-то пошло не так и вероятная встреча с Дартом Вейдером нарушила планы Зеленского.

Как рассказал журналистам «повелитель Галактики», он ещё с вечера отправил приглашение Владимиру Александровичу и рассчитывал на совместный забег.

Появился «тёмный лорд», как всегда, эффектно: в сопровождении свиты штурмовиков и Чубакки на Дартмобиле. Зеленского ждали целый час, но впустую — президент не приехал.

Пожалуй, самый эксцентричный украинский «политик» рассказал, что собирался предложить свою кандидатуру на пост министра обороны страны, а также сообщил, что мог бы провести парад ко дню независимости не за 300 миллионов гривен, а всего за 10 тысяч — и это «с учётом всех откатов».

«Я знаю, что хорошо впишусь в его команду», — резюмировал Дарт Вейдер.

И вот тут нельзя не согласиться: переодетый в персонажа фантастической космической саги человек, по большому счёту, мало чем отличается от актёра и популиста, переодетого в президента. Разве что у последнего сценический костюм чуть менее эксцентричен.

Читайте также: У Зеленского появился шанс зачистить нацистов: завтра будет поздно

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий