«Даём Зеленскому сутки», — неонацисты выдвинули ультиматум президенту Украины (ВИДЕО)

Украинские неонацисты требуют, чтобы Владимир Зеленский отреагировал на анонсированный телемост между телеканалами Россия24 и Newsone. 

Об этом заявил главарь неонацистской группировки «Национальный Корпус» Андрей Билецкий.

«Цель этой информационной диверсии — очевидна. Программа максимум — символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится — показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают „фашисты” и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами», — заявил он в видеообращении, которое разместил на странице в соцсети.

Повторяя заявленную тему телемоста «Нам надо поговорить», Билецкий добавил, что «украинским националистам надо поговорить» с президентом Владимиром Зеленским.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны.

Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ „зеленым человечкам” Кремля начнут давать „черные человечки”. Думай. Те», — заявил он, опять же повторяя предвыборный лозунг Порошенко, с которым он с треском проиграл президентские выборы.

Виктор Медведчук поcтоянно упоминается в контексте этого телемоста потому, что телеканал NewsOne входит в медиа-группу олигарха.

Читайте также: Порошенко опозорили в Хмельницком (ВИДЕО)

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий