«Демонстративно хлопнула дверью»: Собчак устроила скандал на НТВ из-за сюжета о Виторгане

Москва, 26 января. Известная телеведущая Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ. Как сообщает пресс-служба телеканала в своем Twitter, журналистке не понравился сюжет про драку ее мужа Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым.

«Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ. Ей не понравился сюжет о драке Виторгана и Богомолова, и она демонстративно хлопнула дверью», — говорится в записи.

При этом сотрудники НТВ выложили видео, на котором Собчак, не снимая головного микрофона, энергично идет по коридору, не обращая внимания на снимающего ее на камеру человека.

Напомним, что ранее СМИ сообщили о драке Виторгана и Богомолова, который, по слухам, пытался ухаживать за Собчак. Сам режиссер позже заявил, что врачи зафиксировали у него двойной перелом носа и травму черепа.

Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ. Ей не понравился сюжет о драке Виторгана и Богомолова, и она демонстративно хлопнула дверью. А вот и сам сюжет, который так разгневал @xenia_sobchak: https://t.co/sEEbEjRgP4 pic.twitter.com/GyqGnXLLEv

— НТВ (@ntvru) January 26, 2019

Президент Гильдии каскадеров Александр Иншаков, посмотрев видео драки, пришел к выводу, что потасовка не была постановочной. Однако при этом он остался невысокого мнения о боевых навыках Виторгана. По его словам, муж Собчак имел преимущество не благодаря массе и злости, а не умению драться.

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий