0

Депардье хочет снять документальный фильм о Мордовии

Поделиться в:

Сочи, 15 февраля. Известный французский актер Жерар Депардье намерен приехать весной в Саранск для обсуждения съемок фильма о Мордовии. Об этом сообщил глава республики Владимир Волков на полях Российского инвестиционного форума в Сочи.

О планах Депардье и актера Пьера Ришара снять документальный фильм о регионе Волков сообщал еще летом прошлого года. При этом глава республики отмечал, что внес небольшие правки в сценарий кинокартины.

По словам Волкова, съемки пришлось отложить из-за проведения в стране чемпионата мира по футболу.

«Сейчас приступим к текущей работе, в том числе будем снимать фильм… Весной он приезжает в Саранск, и мы будем обговаривать все вопросы», — заявил глава региона.

По его словам, получение Депардье прописки в Новосибирске никак не повлияло на их отношения.

Напомним, актер задумался о получении гражданства другой страны после 2012 года, когда французские власти повысили налог на роскошь. Он переселился в Бельгию, а в 2013 году стал гражданином России. В январе 2013 года Депардье получил от президента РФ Владимира Путина паспорт гражданина России за весомый вклад в развитие культуры и кинематографа.

Новосибирскую прописку актер получил в начале декабря. Он приезжал в Сибирь в связи с намерением заняться бизнесом. Дело было связано с дистрибуцией и производством продуктов питания. А весной прошлого года Депардье посетил посольство РФ в Париже, чтобы проголосовать на выборах президента России, пишет Infox.

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *