Депутат Порошенко и экс-министр Украины устроили перепалку в прямом эфире



Член парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко и бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в эфире украинского телеканала устроили словесную перепалку, которая чуть не переросла в драку.

Так, в эфире телеканала «112 Украина» разгорелись нешуточные страсти: депутат Верховной рады Алексей Гончаренко почти устроил потасовку с экс-министром Евгением Червоненко. Все началось из-за того, что бывший украинский чиновник назвал оппонента Иудой, на что тот вспомнил всех президентов, за на стороне которых выступал Червоненко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.         

«Ты был сначала за Леонида Кучму, потом за Виктора Ющенко, потом ты в 2010 году уже был за Виктора Януковича, сейчас сидишь и говоришь: «я выступаю за Юлию Тимошенко», — заявил Гончаренко.

После этих слов бывший министр Украины встал и направился в сторону парламентария, однако ведущим удалось преградить дорогу Червоненко. Но это не успокоило оппонентов, поэтому Гончаренко назвал Червоненко «предателем» и «иудой», а в ответ услышал другие утешительные слова в свой адрес.

За Червоненко вступился депутат Верховной Рады, бывший глава Министерства чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, заявив о том, что экс-министр транспорта и связи Украины никогда не был частью команды беглого президента Виктора Януковича.

«Я ответственно заявляю, никогда Евгений Червоненко не был членом команды Януковича. Алексей Гончаренко нагло врет. Червоненко никогда не работал в аппарате Леонида Даниловича Кучмы», — отметил он

А вот Гончаренко не поленился и нашел отрывки из разных интервью Червоненко, в которых он рассказывал о лидерах украинского государства. По его словам, в 1998-2000 годах он занимал пост внештатного советника президента Украины Леонида Кучмы, в 2000-2001 годах возглавлял Государственное агентство по управлению Государственным резервом в правительстве Виктора Ющенко, а в период «оранжевой революции» руководил его охраной. С февраля по сентябрь 2005 года Червоненко возглавлял Министерства транспорта и связи Украины, когда премьерское кресло занимала лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Напомним, что ранее на ток-шоу «Право на власть» на украинском телеканале «1+1» выступление действующего президента страны Петра Порошенко вылилось в спор с кандидатом Владимиром Зеленским, когда он не смог появится в студии лично, так как улетел во Францию, поэтому принял участие в программе по телефону.  В ходе перепалки оба кандидата одновременно пытались что-то друг другу доказать, поэтому никого из кандидатов не было слышно. Точку в споре поставил Зеленский, пригласив Порошенко на дебаты на самый большой стадион страны «Олимпийский».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий