Депутат Рады рассказал, как Владимир Зеленский обманул украинцев

Депутат Рады рассказал, как Владимир Зеленский обманул украинцев

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда обманули украинцев, не сдержав предвыборных обещаний. Об этом заявил депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «112 Украина».

Сами выборы на Украине парламентарий сравнил со «свадьбой» и «супружеской изменой». Украинский депутат считает, что избирателю, как и неуверенному в порядочности будущей супруги жениху, важно не ошибиться на выборах и проголосовать за ту власть, которая не обманет народ.

Нужно сказать, что в этот раз президенту Зеленскому и его команде удалось нас всех обмануть. Они нам обещали закончить войну на Донбассе, они нам обещали остановить насильственную украинизацию, они нам обещали снизить тарифы. И они нас обманули

— указал Кузьмин.

Украинский депутат особенно отметил вопрос вооруженного конфликта в Донбассе. Кузьмин подчеркнул, что нынешний украинский лидер лично обещал остановить войну и утверждал, что сможет сделать это «быстро и просто», но не сдержал своего слова. Парламентарий назвал это предательством.

Обманув нас, он, по сути, нас предал. И вот с этого предательства начинается отсчет времени, когда команда президента Зеленского становится командой партии войны

—заявил Кузьмин.