Депутат Рады рассказал о «фатальной ошибке» Порошенко (ВИДЕО)

Депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин рассказал, какую фатальную ошибку допустил президент страны Петро Порошенко.

В эфире одного из украинских телеканалов Добкин отметил, что после избрания на пост президента Украины Порошенко стал удовлетворять чаяния лишь одной, немногочисленной и весьма маргинальной части населения.

«Он сделал одну ошибку, но такую фатальную для себя, что она привела к тем результатам, которые сейчас есть.

Избравшись на всей территории Украины, он так и не стал президентом для всех украинцев, он стал президентом лишь для той части населения, которая была для него главенствующей…

Он избрал для себя точку зрения — работать лишь на одну часть населения.

В итоге он остался с маргинальной частью общества. Той частью населения, которую можно завести, просто сказав „Россия”. От одного этого слова их начинает дёргать, и они готовы бежать за кем угодно, кто просто будет против России. Он скатился в маргинальную нишу», — говорит Добкин.

Электорат Порошенко тем временем неуклонно сокращается: люди недовольны невыполненными предвыборными обещаниями и ухудшающимися условиями жизни. В итоге сейчас действующий президент «незалежной» возглавляет предвыборный антирейтинг: 50% украинцев не станут голосовать за него ни при каком условии.

Читайте также: Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России (ФОТО 18+)

admin

Добавить комментарий