Десятки сбитых беспилотников: Армия ЛНР ведёт точный огонь (ВИДЕО)

Народная милиция Луганской Народной Республики провела учения гранатомётчиков и специалистов подразделений противовоздушной обороны (ПВО).

Об этом «Русской Весне» сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В условиях, которые складываются на линии боевого соприкосновения, мы предпринимаем необходимые меры для выполнения поставленных задач по сохранению территориальной целостности Республики и жизней наших граждан. Военнослужащие Народной милиции продолжают совершенствовать воинское мастерство, уделяя особое внимание боевой подготовке», — отметил Осадчий.

«На этой неделе на одном из полигонов Республики были проведены занятия по подготовке гранатомётчиков мотострелковых подразделений и специалистов подразделений ПВО, — рассказал представитель Армии ЛНР. — Основные усилия на занятиях были сосредоточены на повышении знаний и практических навыков военнослужащих по действию в различных видах боя как самостоятельно, так и в составе расчёта».

Начальник пресс-службы оборонного ведомства Республики отметил, что учения «позволяют выработать у личного состава высокую психологическую устойчивость, смелость и решительность, а также умение преодолевать трудности общевойскового боя».

Уточняется, что любые попытки оккупантов осуществить аэроразведку или с помощью БПЛА произвести обстрел территории Республики силами подразделений ПВО Народной Милиции пресекаются самым решительным образом. Только за 2019 год ими были нейтрализованы порядка 40 беспилотников противника.

Видео предоставлено «Русской Весне» предоставлено пресс-службой УНМ ЛНР.

Читайте также: Неизвестная эпидемия косит карателей на Донбассе, исчезли 20 мощных орудий ВСУ — сводка ЛНР (ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий