Директор НАБУ попался на вмешательстве в американские выборы

В Сети появилась запись телефонного разговора директора Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артема Сытника, в которой он признается, что причастен к вмешательству в американские выборы 2016 года. Конкретно чиновник поддерживал кандидатуру Хиллари Клинтон, претендента на должность президента и оппонента действующего лидера Дональда Трампа.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ссылкой на видео, в котором представлена вышеупомянутая аудиозапись, поделился в Twitter пользователь Райан Дженсен. В тексте твита говорится про признание Артема Сытника о его непосредственном участии в том, что была закрыта провокационная информация о Клинтон и открыта про Манафорта.

«Они помогли сфальсифицировать выборы для Хиллари. Украина помогла HRC (некоммерческая организация, специализирующаяся на защите представителей ЛГБТ-сообщества и поддерживающая кандидатуру Хиллари Клинтон – прим. ред.)», — написал Дженсен.

В представленном сюжете сначала представлена подводка, где ведущий упоминает слова экс-генпрокурора Юрия Луценко, который уже заявлял, что в Сети есть запись, подтверждающая вмешательство Сытника. При этом напрямую имя бывшего чиновника не упоминается, вместо этого его называют «хорошим парнем, который пришел после того, как был уволен плохой парень». Здесь явно зрителей отсылали к отстранению от обязанностей Виктора Шокина, последним делом которого было расследование в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена.

#BREAKING:

BlazeTV has audio of Atrem Sytnyk (Director for National Anti Corruption in Ukraine) saying how they intentionally sealed Clinton’s record’s and released Manafort’s records.

They helped rig the election for Hilary.

Ukraine helped HRC. pic.twitter.com/WayC6MMXyL

— Ryan Jensen (@realRyanJensen) October 7, 2019

«Мы обнародовали данные о Манафорте, которого посадили. Манафорт был руководителем штаба Трампа. В частности за то, что опубликовали черную бухгалтерию, посадили на 80 лет. Трамп – не Трамп, по барабану, их система работает четко. И когда были выборы, за неделю до выборов ФБР возобновили расследование по Хиллари. У нее рейтинг упал на 7%, и Трамп с натяжкой победил. Я только не могу понять, чего Трамп окрысился на ФБР. Если бы не ФБР, он не был бы президентом. Они Хиллари снизили рейтинг на 7%», — следует из расшифровки признания Артема Сытника.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявлял о том, что располагает данными, подтверждающими, что представители украинской политической элиты были замешаны в утечке компрометирующей информации относительно главы штаба республиканцев Пола Манафорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардеп опубликовал данные о вмешательстве Украины в выборы в США

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий