Для Украины «Борисыч» станет самым важным пленным из Донбасса — мнение

Украина сделает из похищенного из ДНР на Украину Владимира Цемаха «сакрального пленного».

Такое мнение высказал в своем авторском Telegram-канале известный военкор Александр Сладков.

«Я уверен, из „Борисыча“ теперь сделают „самого важного пленного из Донбасса“. Киев будет формировать вокруг него одно из своих информационных направлений для пропагандистских атак ЛДНР и России.

Такая операция — мощная демонстрационная победа спецслужб Украины и, что очень важно для команды Зеленского, весьма неплохой дебют их назначенцев в СБУ перед парламентскими выборами. Хотя, по сути, реальной важности-то это похищение не имеет. В ДНР и ЛНР, я уверен, могут организовать с десяток таких, но… Это не их стиль. И здесь я смею напомнить о морали, для донбасских чекистов она существует.

Подобные операции Киев планировал и ранее, предполагая маскировать похищенных людей под покойников, обкалывая их препаратами — для пересечения границы. Были у меня такие данные. Не удавалось им. Теперь сделали.

И это еще один показатель нового, более агрессивного курса шпионской войны, запланированной новой властью Украины против Донбасса. На фронте-то ВСУ особенно не светит, а показатели украинским силовикам нужны», — рассказал Сладков.

Читайте также: Зеленский лично привёз на Донбасс нового гауляйтера из местных (ФОТО, ВИДЕО)

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий