Добкин: Революция в США — дело рук Сороса

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков» 

«Черная революция» в Соединенных Штатах — творение рук Джорджа Сороса. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады экс-регионал Михаил Добкин, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Один из самых могущественных игроков мирового закулисья, Джордж Сорос, известен всему миру не только как успешный политик и бизнесмен, но и как личность, которая разрушает все на своем пути. К началу 2000-х сотни его фондов готовили почву для переворотов в бывших республиках Советского Союза и в Восточной Европе. Они действовали в Казахстане, Киргизии, Узбекистане, на Украине, в Беларуси, в Грузии. Во многих странах ему удалось разыграть свой сценарий, а что из этого получилось, мы видим на примере той же Украины. 

Сегодня Сорос борется за влияние в США. В последнем интервью он даже выразил надежду, что в ноябре американскому лидеру Дональду Трампу «придет конец». Фонд Сороса активно наращивает финансирование врагов американского президента. Например, еще в июле он анонсировал выделение более 200 млн долларов на нужды чернокожих американцев, то есть протестному движению Black Lives Matter, которое активно выступает против Трампа.

Как отметил бывший депутат Верховной Рады экс-регионал Михаил Добкин, мало кто сегодня вспомнит причину любой цветной революции по всему миру. Однако факт — во многих постсоветских государствах и не только, начиная с Югославии и заканчивая Украиной, над «народными волнениями» поработали люди Джорджа Сороса. Сегодня, по мнению нардепа, эта волна докатилась до Америки. 

«Внутри США идет серьезное противостояние — борются часть республиканцев и все демократы с Трампом. Сорос является большим врагом Трампа. Повод нашли. «Черная революция», одна из цветных, которая в Америке происходит, это творение рук господина Сороса», — считает Добкин. 

Процессы, происходящие сегодня в США, полностью контролируются, уверен экс-нардеп: «Полный контроль в плане взбудораживания людей. Они же за секунду собираются, не боятся никого — ни полиции, ни власти. Значит, ими кто-то управляет. Я не верю, что они собрались сами и пошли защищать своего черного брата. Я не оправдываю полицейских, но я трижды не оправдываю то, что протестующие делают: они грабят, насилуют и кичатся этим». Все это, подчеркнул Добкин, ранее делали американцы и на Украине, и в других странах постсоветского пространства. 

Общественный деятель Украины Ирина Паламар в свою очередь подчеркнула, что полиция США должна защищать закон и порядок: «Что значит бросаться коктейлями Молотова, разбивать магазины, предпринимать попытки свергнуть власть? Это то, что происходило на Украине, это то, что происходило в странах Латинской Америки, то, что происходит сейчас в Гонконге». 

По ее словам, фонд Сороса «Антифа» замешан в организации беспорядков в Штатах. Трамп уже заявил, напомнила Паламар, что будет вводить в Нью-Йорк войска и национальную гвардию.

«И я считаю, что это правильно. В 2014 году президент Украины Виктор Янукович должен быть поступить так же. Потому что вы видите, к чему привела наша европейская мечта. Мы имеем разрушенную страну, разрушенную экономику. Украина фактически уже сдана иностранным спекулянтам. Трамп, я думаю, удержит ситуацию и сделает это с помощью полиции», — сказала Паламар. 

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что американские власти негативно относятся к Украине, поэтому для Киева нет никакой разницы, кто в итоге станет президентом Соединенных Штатов. 

Евгения Александрова