0

«Доктор Смерть» объяснила, почему приходят мысли о зраде

Поделиться в:

Мысли о «зраде» могут приходить из-за недостатка сна. Об этом сообщила украинцам исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Недостаток сна воспринимается мозгом как тревожность. Человек рискует попасть в замкнутый круг: проснуться среди ночи, думать о зраде, на следующий день чувствовать усталость и еще большую тревогу — и опять не спать из-за двойного волнения», — утверждает пани Супрун.

«Для большинства здоровых людей это семь–девять часов сна ежедневно. Для детей нужно больше часов сна, и чем меньше ребенок, тем больше он должен спать. А вот люди старше 65 лет могут спать семь–восемь часов в сутки, и это нормально», — отметила Супрун.

Разумеется, критическая оценка реальности здесь ни при чём: ни растущие цены, ни вымирающее население, ни отсутствие перспектив для детей — всё это не поводы для мыслей о том, что зрада уже давно наступила. Дело в недосыпе. Впрочем, настоящий «патріот» никогда не спит — ждёт нападения Путина.

Читайте также: Киев оцеплен: транспорт обыскивают, на Майдане собирается толпа — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий