Донбасс – сводка с фронта, 7 июня

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования продолжают обстреливать ДНР, усиливая интенсивность обстрелов.

 

Видео от ополчения:

«Отряд ополчения им. Сташинского атакует ВСУ с помощью ракет ПТУР «Фагот» и записывает свои успехи на камеру. Уничтожение укрофашистов продолжается. Обнародованы новые кадры уничтожения военного грузовика украинских фашистов на Донбассе. В начале ролика по находящейся в зоне боевых действий дороге едет армейский ГАЗ-66. В кадре появляется неопознанный летающий объект, направляющийся в сторону движущейся машины. После мы видим, как «огненный шар» влетает в автомобиль оккупантов. Далее беспилотник фиксирует последствия удара возмездия — горящую вражескую машину. «ВСН продолжают радовать своими отчётами по ликвидации укров на Донбассе. Люди должны знать, что их защищают. А „воины света“ должны понимать, что ими просто удобряют землю», — прокомментировал кадры начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов с позывным «Гудвин».

 

Сообщение от журналистов.

«Сотрудники МЧС ДНР проводят разминирование территорий Старобешевского района.
Отрядом пиротехнических работ МЧС ДНР сегодня, 6 июня, было проведено разминирование территории возле поселка Солнцево Старобешевского района. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, все найденные взрывоопасные предметы были уничтожены на месте путем подрыва.

По словам начальника отделения отряда пиротехнических работ Республиканского спасательного центра МЧС ДНР, старшего лейтенанта Александра Качамина, с начала 2019 года и по настоящее время саперы отряда пиротехнических работ привлекались к выполнению задач по назначению порядка 800 раз — как для сплошного разминирования, так и по заявкам.

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий