Друзю и Беру запретили участвовать в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?»

Москва, 15 февраля. Первый канал временно запретил главному редактору телевикторины «Кто хочет стать миллионером?» Илье Беру и знатоку Александру Друзю участвовать в программах «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?».

Соответствующее заявление руководство канала сделало в пятницу. Решение было принято в связи с взаимными обвинениями в подкупе, которые Бер и Друзь выдвинули друг против друга. В сообщении Первого канала  подчеркивается, что сложившаяся ситуация нанесла ущерб репутации Первого канала как вещателя, а также телеигре «Что? Где? Когда?».

«Руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» — говорится в заявлении.

В феврале редактор шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что принимавший участие в передаче знаток Александр Друзь пытался его подкупить. По словам Бера, незадолго до игры Друзь позвонил ему, намекнул, что хотел бы выиграть, пообещав поделиться призом. В ответ Друзь выдвинул аналогичные обвинения в адрес Бера.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий