Дубинский пришел в Раду в футболке «Зашквар»

Svitlana

Нардеп от фракции «Слуга народа», замглавы финансового комитета Верховной Рады Александр Дубинский пришел в парламент в футболке с надписью «#Зашквар». Об этом стало известно в ходе его выступления на заседании ВР.

Дубинский сообщил о правках и предложениях к проекту закона об изменении некоторых законодательных актов по защите прав потребителей финуслуг. По его словам, к законопроекту от нардепов поступили 44 предложения, из них учтены 31.

«Мы обязали компании, которые предоставляют финуслуги, четко информировать клиентов о стоимости этих услуг и предоставлять информацию о стоимости услуг третьих лиц, которых они привлекают к процессу. Это страховые компании, нотариусы, все комиссионные, которые учитываются или не учитываются при выдаче кредита и его погашении», – заявил замглавы комитета.

Он добавил, что также подготовлены предложения для исключения недобросовестной рекламы. «Чтобы ни финансовые компании, ни физ- или юрлица от их имени не могли предоставлять нечестную рекламу относительно финуслуг», – сообщил Дубинский.

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий