Джулиани опубликовал еще одну переписку с Волкером

Svitlana

Личный адвокат президента США Руди Джулиани опубликовал еще одну свою переписку с экс-представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером и помощником лидера Украины Андреем Ермаком. Обсуждение он разместил в Twitter.

«Волкер вышел на меня, чтобы спросить, мог бы я позвонить господину Ермаку», – написал Джулиани. В переписке Волкер спросил у адвоката, готов ли тот поговорить с помощником украинского президента. Также он попросил адвоката сообщить дату прибытия в Мадрид.

«Пожалуйста, пришлите мне даты, когда будете в Мадриде. Я завтра встречусь с Ермаком. Он приедет к вам в Мадрид», – написал он.

Volker reached out to me to ask if I would take a call from Mr. Yermak. pic.twitter.com/xZoKnba3zG

— Rudy Giuliani (@RudyGiuliani) October 3, 2019

Кроме того, Джулиани разместил скрин части своей переписки с абонентом по имени Андрей с указанием его личного номера.

Джулиани отметил, что Волкер не был единственным представителем Госдепартамента, помогавшим ему устанавливать контакты с Офисом президента. Также он разместил пост посла США при ЕС Гордона Сондленда.

«Волкер не должен стать козлом отпущения. Это еще один посол из Госдепартамента, очевидно, так же осведомленный в деле, а также причастный к просьбам сделать это, как и Курт. Они ничего плохого не сделали», – добавил Джулиани.

Volker should not be made a scapegoat. This is second State Department Ambassador obviously as aware and involved in asking me to do it as Kurt. They did nothing wrong. pic.twitter.com/EjixrmVx0I

— Rudy Giuliani (@RudyGiuliani) October 3, 2019

Джулиани заявил, что расследование демократов – это попытка клеветы и создания впечатления, что администрация лидера США делает что-то неправильно.

«Посмотрим, как лживые демократы и их коррумпированные СМИ смогут перевернуть вверх тормашками законный процесс и прибегнуть к фальшивым и клеветническим нападениям. Они делают это тайно, чем создают ложное ощущение, будто что-то не так. Вот почему я выложил часть своей переписки», – написал Джулиани.

Crooked Dems not letting Republicans subpoena witnesses and maybe even question witness. This is a Star Chamber, illicit and part of their conspiracy to violate constitutional rights condoned by their media lamb dogs. Kurt did nothing wrong. pic.twitter.com/iaplXBnJ1x

— Rudy Giuliani (@RudyGiuliani) October 3, 2019

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий