Экс-депутат Рады рассказал, как Украину превращают в колонию Запада

После победы Владимира Зеленского и его команды на президентских выборах Украина окончательно перешла под внешнее управление транснациональных корпораций, которые хотят полностью разграбить страну, как ранее Аргентину. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Евгений Балицкий в эфире YouTube-канала «Перший Козацький».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По его словам, сейчас украинский народ не может распоряжаться ни собственной землей, ни законами, которые принимает правительство, потому что в Верховной Раде появилось монобольшинство партии «Слуга народа». Балицкий подчеркнул, что не уменьшаются тарифы, не улучшается жизнь украинцев, а также не развивается экономика, хотя людям все это обещали во время предвыборной гонки:

«Вместо этого они занимаются тем, что выгодно международным транснациональным корпорациям. Из нашей страны сделают что-то похожее на Аргентину. Там, чтобы было понимание, 62% людей умирают от рака, потому что они не распоряжаются своей землей, поэтому у них пестициды и гербициды используются по полной, все эти ГМО, и так далее. Это произойдет и с нами, когда у нас купят нашу землю, — это западная философия, она была всегда».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Евгений Балицкий напомнил, что подобная ситуация со страной уже происходила в 1941-1943 годах, когда Украину оккупировали немецко-фашистские захватчики, которые грабили и вывозили все, что могли, в том числе и людей. Сейчас же история повторяется, только это делается «законным путем»:

«Землю забирают, дети наши уезжают туда не в товарных вагонах, а в купе. А разница в чем? Переименование улиц, изменение истории и устоев позволяют им создавать такие условия, чтобы люди выезжали из страны, бросали нажитые земли. Дети больше не связывают свое будущее с Украиной, потому что нет экономики».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты объяснили, почему Украина закупает металл у России, несмотря на очевидную «зраду»

Борис Переломов