Экс-депутат Рады запустил флешмоб «#Япротивбандеровцев»

Киев, 15 февраля. Бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко запустил флешмоб «#Япротивбандеровцев». Последовательный критик политики Киева призвал пользователей социальных сетей словом ответить на агрессивные действия украинских властей, объявивших войну своей общей с Россией истории.

«Я, Алексей Журавко, никогда не забуду настоящих героев Советского Союза, советских солдат, отдавших свои жизни: Ковпака, Маресьева, Ватутина, Жукова, Рокоссовского, Конева и многих других героев. Буду всегда помнить, чтить и уважать оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны», — написал экс-депутат Рады в Facebook.

Журавко отметил, что на Украине социальные сети используются для пропаганды вранья и раскола. Бывший депутат парламента Украины призвал своих подписчиков и всех неравнодушных делать фотографии с подписью: «Я против бандеровцев».

«Мы покажем, что память превыше всего! Что память о наших настоящих героях, той страшной Великой Отечественной, для нас важна! Если вы уважаете, цените свое прошлое, — вы это сделаете и меня поддержите!» — обратился к пользователям Facebook Журавко, запустив на Украине необычный флешмоб.

Напомним, на Украине после государственного переворота 2014 года развернулась активная кампания по дискредитации и уничтожению советского наследия. В стране сносят памятники героям Великой Отечественной войны и при этом чтят память коллаборационистов, сотрудничавших с войсками Третьего рейха, массово переименовывают улицы, города и даже воинские подразделения, проводя «декоммунизацию».

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий