Экс-директор «Уральских пельменей» назвал главную причину ухода Михалковой из шоу

Сергей Нетиевский, который ранее руководил популярным шоу «Уральские пельмени», поделился, почему из коллектива примерно год назад ушла Юлия Михалкова. Напомним, девушка была одной из лидеров в коллективе, но при этом не была учредителем шоу, так как появилась в команде позже — в то время, когда шоу уже набрало популярность и имело большую аудиторию.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Нетиевский уверен, что Михалкову недооценивали, причем важно — в финансовом аспекте. Особенно об этом можно было судить, если дело касалось «повторов в сборниках старых выпусков шоу с ее участием».

«Но она стала яркой звездой, и считаю, что ее последнее время недооценивали, в том числе и в деньгах. Остальные участники шоу получали в несколько раз больше, чем она», — сказал экс-директор.

При этом он считает, что только Юлия Михайлова может сказать точно, насколько финансовый момент был причиной ухода из популярного шоу. При этом, ранее, сама артистка называла ключевую причиной ухода из коллектива вопрос творчества внутри всей команды — она хотела амбициозных и сложных, свежих задач, но у не было для этого какого-либо «трамплина».

Ранее Новостное агентство рассказывало, что популярный шоумен Гарик Харламов обвинил ведущего шоу Comment Out в пиаре на его разводе с актрисой Кристиной Асмус.

Анастасия Гудко