Экс-военный извинился за свое поведение на мосту Метро

Svitlana

Задержанный экс-военный Алексей Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве, попросил прощения за свои действия. Об этом сообщила глава Минветеранов Оксана Коляда на совместном брифинге с главой Нацполиции Киева.

По словам министра, сегодня, 19 сентября, она встретилась с Белько вместе с ветеранами, нардепом Яной Зинкевич, юристом Маси Найемом и военным психологом.

«Первое: я хочу передать от Алексея, что он просит прощения. Он просит извинения перед всеми, в частности, перед жителями Киева за те неудобства, которые у них возникли вчера. Второе: Алексей нам сказал, что не имел намерений подрывать мост, и все, что он хотел, – привлечь к себе внимание, и это нужно понимать», – сказала Коляда.

Также она передала слова Белько о том, что у него были проблемы с устройством на работу, не хватало денег и возникли проблемы личного характера с девушкой.

«В таком серьезном своем состоянии он совершил вчерашний поступок», – добавила министр. Также она отметила, что власти должны уделять больше внимания помощи ветеранам после окончания службы.

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий