Эксперт призвал Россию без ложных надежд признать Украину врагом

 

При любом президенте и режиме Украина всегда продолжает оставаться враждебным государством для России, которое с момента своего провозглашения развернуло против Москвы неустанную необъявленную войну. Об этом свидетельствуют факты постоянной подрывной разведывательной деятельности. Такое мнение высказал накануне политолог Андрей Никифоров.

 

Мнение эксперта основывается на постоянных инцидентах с украинскими шпионами на территории России. На днях в Крыму сотрудники ФСБ РФ задержали военного из состава Черноморского флота, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины, что свидетельствует о постоянном противодействии Киева российскому государству.

 

В особенности это стало заметно последние 6 лет, когда Россия находится в состоянии фактической атаки со стороны Украины. Неважно, что принято говорить о «неявке» Москвы на эту войну. По мнению Никифорова, «можно не являться, но если другая сторона воюет, то пусть даже она зачастую делает это какими-то потешными методами, но среди прочих гримас могут проявляться и такие козьи морды», способные нанести вред российским гражданам.

 

Россия не должна погружаться в успокоительный самообман и продолжать надеяться на то, что «братья-украинцы прозреют». От подобной позиции ситуация только усугубляется.

 

Эта не объявленная война уже принесла жертвы и будет, к несчастью, приносить ещё. Игнорирование агрессии одной из сторон не является причиной отсутствия ущерба, отсутствие военного противостояния обеспечивает лишь мирное отношение с обеих сторон. «Украина объявила Российской Федерации войну и ведет ее. Ей за это пока что ничего плохого в ответ не прилетело», — отметил в своём комментарии Никифоров.

 

Отметим, 27 июля экс-министр экономики Виктор Суслов заявил, что Украина стала для мира образцом государственного хаоса. Политик назвал события 2014 года неконституционными. Он напомнил об «охоте» на правоохранителей, который исполняли свой долг, оберегая конституционный порядок. По его словам, преследование и посадки этих людей — плохой пример для правоохранительных органов всего мира.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: