Эксперт раскрыл, как правительство обманывает людей, «снижая» цену на газ для населения

Украинский эксперт рассказал, как правительство премьер-министра Украины Владимира Гройсмана обманывает народ. Выяснилось, что последнее снижение цены на газ — это обычная манипуляция. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На Украине продолжают обсуждать снижение с 1 мая 2019 года цены на газ для населения. Напомним, согласно решению НАК «Нафтогаз Украины» принятому в конце апреля по поручению кабинета министров, с 1 мая на Украине вступила в действие новая цена на газ для населения и тепловой генерации. На май цена утверждена на уровне 8 тыс. 247 грн за тысячу кубов, до этого цена на топливо составляла 8 тыс. 550 грн.

Украинское правительство преподнесло это решение как очередное «досягнення», однако на самом деле украинцам снизили цену на газ всего лишь на 30 копеек. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил политический эксперт Владимир Кацман. 

По его словам, снижение цены на газ — обычный обман людей, в то время, когда у Киева есть реальная возможность значительно снизить цену на топливо, возобновив прямые поставки из России.

«Чиновники дурят нас, делая вид, что они снижают цену на газ, а они ее снижают на 30 копеек — это же смешно. Есть конкретное предложение (о прямых поставках газа из России, — ред.). Оно прозвучало из уст серьезных чиновников в соседней стране, где мы покупаем газ. Свой газ мы не добываем, а вместо этого мы его за сумасшедшие деньги покупаем, а потом радуемся, что нам на 30 копеек снизили цену. Знаете, что такое эти 30 копеек? Извините за непарламентское слово — это такая «отрыжка» от выборов», — заявил Кацман.

admin

Добавить комментарий