Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ пригорода Донецка

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное сообщение официального представителя Управления Народной милиции ДНР Даниила Безсонова в связи с массированным обстрелом украинскими оккупантами поселка Александровка.

Украинские каратели из 24 бригады, под командованием военного преступника ГУДЗЯ продолжают терроризировать жителей н. п. АЛЕКСАНДРОВКА. Так, сегодня в 21.15 в результате прямого попадания 82-мм мины получил повреждение жилой дом по ул. Горького, 10 и получила множественные осколочные ранения хозяйка дома, 1943 г. р. Пострадавшая оперативно доставлена в 14-ю городскую больницу г. Донецка.

В данный момент идет операция. Также в результате попадания мины в районе дома № 8 по ул. Левченко, получил минно-взрывную травму и осколочное ранение правого бедра мужчина 1961 г. р., который также был доставлен в 14-ю горбольницу. Обстрел населенного пункта продолжается.

Таким образом, 24 омбр продолжила свой кровавый путь по уничтожению мирного населения Донбасса. Только за сегодняшний день в результате отданных преступных приказов главарем бригады пострадали семь мирных граждан, из них пятеро в подконтрольном вооруженным формированиям Украины н. п. МАРЬИНКА.

В этой связи призываем мировое сообщество и международные правовые организации оказать влияние на украинское военно-политическое руководство с целью обуздать обезумевшего командира бригады и остановить «беспредел» ВФУ по геноциду народа Донбасса.

В свою очередь заявляем, что данное преступление не останется безнаказанным и виновные понесут заслуженное наказание. Кто повернет оружие в сторону Республики и ее граждан будет уничтожен.

Читайте также: Западные учёные проводят опыты над военными ВСУ: сводка о военной ситуации в ДНР (ФОТО, ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий