Экстренное заявление Армии ДНР в связи с ударом ВСУ по пригороду Донецка (ФОТО)

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Народной милиции ДНР Даниила Безсонова в связи с обстрелом украинскими оккупантами поселка Веселое рядом с Донецком.

«Пока новый верховный главнокомандующий вооруженными формированиями Украины Зеленский, пытается поставить под контроль карателей, порошенковские прихвостни продолжают геноцид народа Донбасса.

Сегодня в 20:00 вооруженными формированиями Украины совершен целенаправленный обстрел с применением противотанковых ракетных комплексов, со стороны н. п. Пески по направлению н. п. Веселое.

В результате попадания боеприпаса в крышу жилого дома по адресу переулок Вольный, 49 осколочные ранения получил мирный житель 1956 г. р. В настоящий момент пострадавший доставлен в городскую больницу № 21, состояние оценивается как средней тяжести.

Также осколочное ранение получила восьмилетняя девочка, проживающая по адрес: переулок Вольный, 47. Медицинская помощь оказана на месте.

Каратели своими действиями продолжают делать жизнь мирных жителей Республики невыносимой.

Призываем мировое сообщество и представителей международных организаций не допустить экологической катастрофы на Донбассе и принудить преступное украинское руководство к миру».

Читайте также: Пьяные десантники ВСУ перестреляли друг друга на Донбассе: сводка с фронта (+ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий