«Это какая-то ганьба!»: Только 2 жителя Краматорска пришли на премьеру фильма о победе Украины над Донбассом

Украинский патриот Александр Махов шокирован безразличным отношением жителей Краматорска к украинскому патриотическому кино. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Отмечается, что на всеукраинскую премьеру фантастического фильма о победе Украины над Донбассом, пришли только 3 зрителя, — сам Махов и молодая пара.

В Краматорске не состоялась всеукраинская премьера фильма о войне на Донбассе (и победе Украины в этой войне) — «Атлантида». Правила местного кинотеатра «Родина» — сеанс начинается при наличии 5 зрителей.

Пришло 3 (три!!!) человека. Я да еще парень с девушкой лет 20 на вид.

Сеанс в 21: 50. Трое зрителей на Всеукраинской премьере фильма о Донбассе на Донбассе. Это все, что нужно знать о мире и реинтеграции. За углом Краматорска стоит армия на фронте, а победа, даже на экране, — никому на Донбассе не нужна.

Кроме ветерана и двух студентов. Надеюсь эти студенты переедут в столицу.

Я уже смотрел этот фильм во время онлайн фестиваля но хотел посмотреть на большом экране и поддержать деньгами. Братан Andrii Rymaruk извини, я сделал все, что мог. Я уверен, что фильм попадет в шорт-лист премии оскар в этом году.

В 22:00 ко мне подходит женщина — «мужчина, а чего вы ждете, сеанса не будет. Кинотеатр закрывается». И выключила свет в коридоре.

Ганьба

— возмутился боец ООС.

Следует отметить, что события фильма разворачиваются в 2025 году, после победы Украины в войне и последующей оккупации Донбасса. По задумке режиссера, регион станет непригодным для проживания, и на фоне этого развивается любовная история главных героев.