Это наш последний блокпост, — неонацисты у границ ЛНР (ВИДЕО)

Неонацист Андрей Билецкий, всего два дня назад скандаливший с Петром Порошенко за кулисами шоу Шустера, уже прибыл на Донбасс, где записал видеообращение к «патрiотам» и Зеленскому. 

И хотя за спинами тщательно скрывающих свои лица «побратимов» только низкое серое небо Донбасса, Билецкий утверждает, что до посёлка Золотое всего километр:

«Слава Украине! Сегодня выдающийся день. Сегодня просыпается вся Украина и начинает бороться с позорным „Минском”, позорной „формулой Штайнмайера” и преступным отводом войск. Все будет зависеть не от власти и не от политиков. От тех людей, которые сегодня вышли на вече в Киеве, которые выходят по всем городам Украины от Мукачево до Харькова». 

Он заявил, что сегодня больше остальных в поддержке нуждаются «те, кого завтра эта власть хочет оставить без прикрытия, на растерзание так называемым ЛДНР. Это, прежде всего, жители Золотого, Петровского, Станицы Луганской». 

«Сегодня мы здесь, всего километр остался до Золотого. Здесь сотни молодых парней, пожилых женщин с Золотого, Северодонецка, всей Луганщины, которые пригласили нас. И мы сегодня организовали большой автопробег в поддержку украинцев Золотого. Кроме этого, здесь есть группа ветеранов. Это люди, которые выглядят молодыми, но на самом деле прошли уже очень много, которые в 2014-м взяли в руки оружие для того, чтобы бороться за страну.

Эти люди организовались, приехали сюда, на свою родную землю, в украинский поселок Золотое для того, чтобы остаться здесь, даже если власть бросит их на произвол судьбы, даже если будут выведены войска, для того чтобы здесь не появилось ни одного сепаратиста. 

Если свой прямой долг — защищать каждого украинца, каждый сантиметр украинской земли — не выполняет президент, власть, то его выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Это наш последний блокпост, и мы даем слово, что никогда не покинем. 

Верю в то, что единая Украина без всяких политических распрей и предпочтений, борясь против „Минска”, сломает эту позорную формулу. Верю, что не будет отвода, а будет только великая украинская победа, а мы здесь будем стоять на своем месте».

Как сообщала «Русская Весна», в Киеве и ещё 20 городах Украины сейчас проходит так называемое вече. На майдане незалежности собралось около 10 тысяч человек.

Читайте также: «Всё происходило жёстко»: Поляки поставили украинца на колени и заставили съесть бандеровский флаг

admin

Добавить комментарий