«Это новшество западных стран, экспортированное в Россию», — Кадыров об атаке на блокпост в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров жёстко прокомментировал попытку недобитых террористов поднять голову в Чеченской республике, совершая нападения на правоохранителей.

«Нам говорят, что с террористами нужно бороться в белых перчатках, предлагать им чашку кофе, если на тебя направили ствол автомата или бросают под ноги гранату. И эти советчики называют себя экспертами, специалистами в области проблем международного терроризма.

Из года в год одни и те же лица на экранах ТВ, с газетных страниц, в радиоэфире.

Но в жизни всё отличается от восприятия в прохладных кабинетах. Террорист действует дерзко, безжалостно, неожиданно. Когда он выдернул чеку, воспитательные беседы не играют никакой роли.

В понедельник террорист приблизился к КЗП-4 в Ачхой-Мартановском районе, бросил гранату на территорию поста, нанёс смертельные ножевые ранения сотруднику полиции, проходившему службу в составе ВОГО и П. Террорист уничтожен огнём бойцов, находившихся на КПЗ-4.

Я выражаю глубокое соболезнование семье, родным и близким геройски погибшего сотрудника полиции.

Мы победили отряды международных террористов, состоящие из десятков тысячи человек, восстановили республику, дали возможность учиться, работать, достойно жить.

Если кто-то выбирает иной путь — путь террора, ответные меры буду в высшей степени жёсткими, насколько это позволяют законы России.

Молодых людей путём обмана толкают на совершение бесчеловечных преступлений круглосуточные вещания в эфире и в соцсетях рупоров терроризма. Они должны быть уничтожены, если большие и малые государства действительно желают жить в мире и стабильности.

В России никогда не было практики нападения с ножом на правоохранителей. Это новшество западных стран, экспортированное в Россию.

Недруги России пытаются дестабилизировать ситуацию, отвлечь силы и внимание от созидательного труда, держать нас в постоянном напряжении. Ничего из этого не получится!

Я ещё раз повторяю, что ответная реакция на любые попытки дестабилизировать ситуацию будет незамедлительной и исключительно чувствительной.

Если у кого-то в голове ещё играет ветер, советую немедленно опомниться, ибо потом будет поздно!» — пишет Кадыров на своём Telegram-канале.

Читайте также: ВАЖНО: В результате кровавой провокации ВСУ погибли люди, цинично расстрелян санитарный автомобиль (ФОТО, ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий