0

«Это тешит моё чувство собственного достоинства» — боевики «АТО» попали на «Миротворец»

Поделиться в:

В базу данных сайта «Миротворец» записали «ветеранов АТО», участвовавших в митинге «Нацкорпуса» против президента Украины Петра Порошенко в Черкассах.

Администраторы скандального сайта сочли их виновными в «преступлениях против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка». Кроме того, «атошников» назвали «провокаторами» и «организаторами и участниками заказных проплаченных митингов и манифестаций под прикрытием националистических и патриотических лозунгов».

Боевики «Нацкорпуса» считают размещение их личных данных наряду с данными врагов киевского режима политическим заказом.

«Мне смешно и даже приятно, что я попал на этот сайт. Это тешит мое чувство собственного достоинства. На самом деле посмеялся, не приемлю это всерьез», — заявил председатель черкасской ячейки «Нацкорпуса» Дмитрий Кухарчук.

«Никак не реагирую на внесение своей фамилии в базу сайта „Миротворец”, так как этот сайт себя уже давно скомпрометировал, ставя защитников Украины в один ряд с сепаратистами», — сообщил боевик Игорь Зайчук.

Каратель из полка «Азов» Олег Толмачев, который в свое время отказался пожать руку Порошенко, чем вызвал большой резонанс, убежден, что внесение его персональных данных на «Миротворец» является ничем иным, как реакцией на отказ поддерживать президента на грядущих выборах.

«То, что я попал в „Чистилище” сайта „Миротворец” расцениваю, как давление „порошенковской системы” на добровольцев и тех, кого он не смог завербовать в карманную армию», — убежден боевик.

Читайте также: Перешедший на сторону ЛНР военный рассказал о грязных тайнах ВСУ (ВИДЕО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий