«Е*учая Украина»: Эвакуированный из Вьетнама турист с матом вырвался из аэропорта в Киеве

В аэропорту «Борисполь» украинский турист, прибывший из Вьетнама Ярослав Ижик вместе с эвакуированными украинцами вырвался из здания аэропорта, обозвав Украину «е*учей». Его видеозапись из Instagram, позже удаленную, опубликовал в Facebook украинский журналист Олег Деренюга.

Зла не хватает после просмотра этого видео.

Пассажиры авиарейса из Въетнама, прилетевшего сегодня в Киев (Борисполь) отказались от обсервации, сломали двери и покинули терминал прибытия. Один из пассажиров этого рейса, 26-летний украинец Ярослав Ижик, опубликовал у себя в Instagram видео, как он вместе с другими пассажирами героически «прорывал оборону», а потом успешно сообщил своим подписчикам, что вернулся в «е*учую Украину» и недоволен, что их борт встречали с учетом мер карантина.

По данным СМИ, рейс из Вьетнама был полностью бесплатным для граждан Украины, эвакуация проходила на новом Airbus 350. Его организовал вьетнамский бизнесмен чтобы эвакуировать вьетнамцев из Украины, а посольство Украины договорилось чтобы заодно захватить и украинских граждан по дороге домой. Условием полета было согласие на двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос по 200 евро с человека на её обеспечение. Изначально эвакуировавшиеся якобы согласились, но по прилету передумали

— написал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: