Эвакуированные с Бали украинцы сбежали из отеля в Киеве из-за плохих условий содержания

Украинцы, эвакуированные с Бали, жалуются на условия в отеле «Козацкий», куда их привезли на обсервацию. Люди публикуют в Сети видеоролики о плохих условиях — низкой температуре в комнатах и грязной воде из кранов. Отметим, что всем недовольным как альтернативу предложили платную обсервацию в отеле «Пуща Конгресс», который обойдется им до 338 евро за сутки.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен

На ниже опубликованном видео показаны условия проживания в отеле «Козацкий», куда людей разместили бесплатно. За комфортные условия обсервации прибывшие из-за границы граждане должны заплатить 338 евро. Как утверждают люди, их не информировали о том, что оплачивать изоляцию придется из собственного карамана. Также недовольство украинцев вызвало и очень дорогое питание в отеле «Козацкий» — 1200 грн в сутки.

Как сообщает «Киев Оперативный», из отеля «Козацкий» уже сбежала часть эвакуированных с Бали украинцев. Люди заявляют о готовности заплатить штраф, который составляет от 17 до 34 тыс гривен, лишь бы не жить в таких условиях. Ситуацию не может урегулировать и министр инфраструктуры Владислав Криклий, который пытался договориться с людьми — пока это никаких результатов не дало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Говорят, что объявят нас террористами»: прилетевших с Бали украинцев заперли в самолете

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: