Европу обвинили в предательстве Украины и сближении с Россией

Европа больше не будет поддерживать Украину и пойдет на сближение с Российской Федерацией при первом удобном случае. Такое мнение озвучил заместитель генерального директора проукраинского крымско-татарского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, последние действия Евросоюза дают понять, что вопросы, связанные с Украиной, уже не ставятся на повестку дня для Брюсселя, а идти на новый виток эскалации отношений с Москвой никто в Европе не готов. Более того, сегодня в Евросоюзе заинтересованы в том, чтобы как можно скорее снять антироссийские санкции.

Все это, по мнению заместителя гендиректора ATR, указывает на то, что Европа перестанет поддерживать Украину и выступит на стороне России, при этом «не выставляя условий или выставляя их формально и бессрочно».

«Значит это только то, с чего я начал — Запад на низком старте, высунув язык, встав на колени, ждет, когда к нему подойдет Путин», — заявил Муждабаев.

Особое огорчение у него вызвал тот факт, что в Европе так и не отреагировали на решение Владимира Путина выдавать российское гражданство жителям Донбасса по упрощенной процедуре.

По словам Муждабаева, отсутствие новых санкций и усиления уже имеющихся является следствием давнего желания «сорвать пломбу, а дальше уже регулировать ручечку, ослабляя санкции дальше».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий