Феномен свидомой памяти в реакции на выдачу паспортов РФ Донбассу

 

Всеобъемлющий и грандиозный Указ об упрощении получения российского гражданства жителями ДНР и ЛНР, подписанный вчера, 24 апреля, президентом России Владимиром Путиным, стал поистине лакмусовой бумажкой для короткой украинской памяти и совести.

 

Реакцию свидомитов, скакунов и просто раздосадованных данным «неправильным» шагом украинцев прокомментировал военкор пресс-службы Народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань.

 

«А мне понравилось. Указ об упрощении получения российских паспортов отлично сработал», — отметил в своём комментарии военный-республиканец. Буквально тысячами тысяч обывателей и деятелей всех мастей внезапно вспомнили текст давно посланных по ветру минских соглашений, а также о правах человека, про международные нормы и конвенции, выдачу пенсий, начало войны и многое другое.

 

Притом вспомнили все аспекты, кроме продолжающейся украинской агрессии и обстрелах территорий ДНР и ЛНР террористами ВСУ. Дмитрий подчеркнул, что намёк делают на не существующее «прекращение огня» украинской стороной. Киевские делаши упирают на то, что «выдача паспортов не способствует прекращению огня».

 

«Ну ой, какая милая, иносказательная угроза. Вроде как сегодня утром в Докучаевске или позавчера в Александровке было прекращение огня. А вот так — не будет. И это всё из-за паспортов», — иронизирует Астрахань.

 

Конечно это жители Донбасса «сами вынуждали украинцев быть военными преступниками». «Я вот как начал вынуждать украинцев меня обстреливать в 14-м году, так и закончить не могу до сих пор», — подчёркивает абсурд украинских претензий военкор.

 

Некоторые активисты-пропагандисты отличились, вспомнив об ООН, а также о том, что «сегодня в Донбассе украинские граждане». То есть «сепары, коллаборанты, зрадники, рабы, террористы» и русская оккупационная армия», о которых пять лет подряд натужно гундели изо всех утюгов Руины, куда-то испарились. Киев и его сумчатые патриоты вспомнили о «согражданах».

 

«Прямо не паспорта, а таблетка для памяти. Причём получать их планируют одни люди, а память улучшается у других», — подытожил Дмитрий. Напомнив, что украинскую память, «генетическую. которая записана в вышиванке», надо в качестве феномена отправить учёным исследователям человеческого мозга, может «хоть для науки польза будет».

 

А донбассовцев поздравляем с долгожданным и выстраданным решением. Вы заслужили эту привилегию, как никто другой.

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий